澳门新莆京app官网下载8883

V

【管理护航】继往开来,相得益彰 ——2022年第二学期经济学人协会第一次全体大会

发布时间:2022-03-12 11:56:59


冬去春来,朝气蓬勃。随着2022年第二学期的到来,经济学人协会第一次全体大会于2022年3月11日晚上7点召开。鉴于当期疫情形势较为严重,本次会议在线上举行。此次会议旨在总结并汇报过去一年的工作,同时展望未来,为新的一年做好准备。参加本次会议的人员为协会全体成员以及经济学人协会会员。

会议伊始,在主持人简要地介绍了此次会议的目的及流程之后,各部门部长便对去年的工作做出总结并分享经验。

科宣部部长何琰颖对去年工作进行了一个简要的概述,同时总结并分享了关于认真,团结,积极三点重要经验。在部长的带领下,科宣部成员团结进取,在各大平台展现着经济学人协会独特的魅力。

紧接着办公室副部长郑紫萱对去年进行了工作总结,作为协会文件修改整理以及会议记录的一把手,办公室部除了在“我最有财”以及“百团大战”等活动发挥着重要作用的同时,对于新承办的“知链杯”也做了充足的准备,保证了新活动的顺利举行。


人力资源部副部长左弼强在介绍了人力资源部在去年的各项工作之后,不忘总结部门的不足之处,并提出了合理的解决方法,保证了人力资源部能够充满活力地持续发展。

学术实践部作为经济学人的幕后工作者,其副部长易娟介绍并总结了其部门在“我最有财”及“工行杯”等活动的重要作用的同时,也期望各部门干事能够团结协作,共同进步,在经济学人协会发光发热。

紧接着做工作总结与展望的是活动执行部,其部长袁鹏伟先是简述了去年的工作情况,然后展示了干事们积极的工作过程,同时不忘总结部门工作的优缺点,保证了活动执行部在新一年的朝气与活力。


承担协会一切对外交流工作的外事部,其部长陈思雨在总结了去年的各项工作后,并将在新的一年里与各位干事齐心协力,共同进步,为经济学人协会贡献力量。

最后,由朱馨芸进行总结,她在补充一些部门细节后,表达了对各位成员努力的肯定,并期望在新的一年里,大家能够继往开来,相得益彰。

朝气蓬勃,璞玉深含,经济学人的每一位成员都足够优秀。经济学人,因为有你,愿你我在经济学人协会能永远保持着一颗“坚守、奉献、热忱”的初心。

(通讯员:陈建林 何琰颖 审核:宋参)


附件下载: