澳门新莆京app官网下载8883

V

一研为定,终于遇理——2022级研究生报到工作顺利进行

发布时间:2022-09-04 12:38:11

93日,武汉理工大学2022级研究生新生报到,从全国各地而来的新生相聚在秋日的理工大,开启学习新阶段,体验武理新生活。

迎新过程中,王世杰副校长、王秀梅部长等领导来到新生报到处慰问学院迎新点的老师和志愿者同学,学院张光华书记、乔云莉副书记向王校长一行汇报了报到相关情况。王校长充分肯定学院迎新工作,希望在后续工作中继续提高防控意识,做到忙中有序,要及时了解学生情况,为有困难的学生提供帮助。王校长亲切地与前来报到的新生交流,嘱托他们尽快熟悉校园,熟悉新环境、新阶段;鼓励他们在研究生阶段依然能鼓足干劲,力争上游;希望他们可以尽快融入集体,成为优秀的理工人。

学院为每位研究生新同学安排了一对一的志愿者,定与众不同的迎新纪念品,为广大新生发放装有防疫大礼包免费矿泉水的专属手提袋使新生们在入校之际就体验到了经济学院大家庭的温暖!

欢迎2022级新生加入经济学院大家庭,同学们以梦为马,在新征程中继续不倦地探索,攀登学术的高峰,秉经世初心,成博学之才。

(通讯员:浮晴 摄影:杨佳颖 浮晴 审核:叶双龙)

附件下载: